Minggu, 05 Juli 2009

Restaurant Jean-Louis


Jean Louis adalah restoran yang berdiri pada 1985 dan dengan reputasi yang sangat baik menjadikannya salah satu restoran terbaik se-Amerika Serikat. Dikenal baik oleh salah satu majalah hospitality terkemuka Wine Spectator yang telah lebih dari 17 tahun untuk memberikan top ratings secara konsisten, termasuk zagat.com dan surat kabar dari mulai New York Times sampai dengan San Diego Chronicle.

Chef Jean-Louis Gerin yang juga mendapatkan piala Oscar sebagai chef terbaik pada tahun 2006 pada James Beard Awards.

Saat ini Restaurant Jean-Louis telah bekerja sama dengan ITN dan telah membuka lowongan utk culinary intern dan trainee dengan posisi Cook intern dan CDP trainee.

3 komentar:

  1. kalau posisi untuk server ada ga..... mau donk

    BalasHapus
  2. visa nya yg brp thn..?

    BalasHapus
  3. ini untuk yg brp tahun ya kalo boleh tau

    Daud MTB 01

    BalasHapus